Insalatona dietetica: ricetta insalata Valeriana con salsa allo Speck e uova. Un contorno dietetico di verdure

L’ insalatona nella dieta è l’ ideale per tornare in forma con piatti leggeri, veloci e dietetici. Per chi ama l’ insalata valeriana, ecco la ricetta per preparare un’ insalatona dietetica e gustosa: l’ insalata di Valeriana con salsa allo Speck e uova. Questa insalatona è un ottimo secondo piatto o piatto unico completo: facile, veloce e pratico da portare anche in ufficio per la pausa pranzo.

INSALATONA DIETETTICA: RICETTA INSALATA VALERIANA CON SALSA ALLO SPECK E UOVA (contorno light di verdure)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 grammi di insalata valeriana, 1 indivia belga, 1/4 di sedano, 2 uova sode, 60 grammi di speck affumicato, 1 cucchiaio di aceto delicato, 1 cucchiaio di olio, mezzo cucchiaino di senape, sale, pepe.

PREPARAZIONE: Pulire e lavare la valeriana e l’ indivia. Tagliare a striscioline l’ indivia. Tagliare a scaglie il se­dano appena scottato in acqua bollente. Tagliare lo speck a pezzetti e rosolarlo in una padella con poco olio. Unire il sedano e lo speck in un contenitore, emulsionare con aceto, sale, pepe e senape e versare sulle verdure. Decorare con le uova sode tagliate a spicchi.





Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.

Benvenuto sul Blog! Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione con cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, accetti il servizio e gli stessi cookie. Migliora la tua esperienza, trova quello che cerchi e... buona navigazione!