Ricetta dolce dietetico alla ricotta con mele, uvetta e fiocchi di grano saraceno

Anche i dolci possono essere preparati a casa in modo light, dietetico e sano. Questa è la ricetta semplice e veloce (non necessita cottura) per preparare una mousse dolce di ricotta, ottima per la colazione oppure a merenda.

Ricetta mousse dolce di ricotta: dolce dietetico light

INGREDIENTI per 4 persone: 250 grammi di ricotta, 100 grammi di uvetta sultanina, 2 mele, 50 grammi di zucchero (preferibilmente fruttosio che è più sano e naturale), 50 grammi di fiocchi di grano saraceno (li trovate nei negozi specializzati e in quelli della catena Naturasì).


PREPARAZIONE: sciacqua velocemente l’uva sultanina e lasciala ammorbidire in una tazza d’acqua. In una ciotola unisci l’uvetta alla ricotta e lavora bene con un cucchiaio. Aggiungi i fiocchi di grano saraceno, le mele tagliate a dadini e lo zucchero. Riponi la mousse nelle ciotoline e fai riposare in frigorifero prima di servire.





Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.

Benvenuto sul Blog! Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione con cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, accetti il servizio e gli stessi cookie. Migliora la tua esperienza, trova quello che cerchi e... buona navigazione!