Ricetta facile e veloce: crostini di pane con uova, zafferano e salmone affumicato

Sia le uova che il salmone apportano proteine.

In questa ricetta facile e veloce, questi due ingredienti proteici sono abbinati ai carboidrati del pane in modo da comporre un secondo piatto completo e nutriente da abbinare ad un contorno di verdure.

Ecco quindi la ricetta per preparare dei gustosi crostini di pane con uova, zafferano (che dà un tocco di sapore in più) e salmone affumicato.

Ricetta crostini di pane con uova, zafferano e salmone affumicato

INGREDIENTI per 4 persone: 4 fette di pane casareccio, 120 grammi di salmone affumicato, 6 uova, 2 cucchiai di panna light (oppure di panna vegetale di soia), 1 bustina di zafferano, olio extravergine di oliva, sale.


PREPARAZIONE: sgusciate le uova in una ciotola senza sbatterle. Sciogliete lo zafferano nella panna. Scaldate poco olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo versate sopra le uova, la panna (in cui avrete sciolto lo zafferano), il sale e iniziate a mescolare con un cucchiaio di legno in modo da amalgamare bene gli ingredienti. Cuocete a fiamma bassa per 5 minuti fino ad ottenere un composto cremoso. Disponete sulle fette di pane calde le uova cremose, completate con il salmone e servite.





Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.

Benvenuto sul Blog! Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione con cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, accetti il servizio e gli stessi cookie. Migliora la tua esperienza, trova quello che cerchi e... buona navigazione!