Ricetta facile pasta con gamberi e fagioli: piatto unico completo

Avete mai provato ad abbinare i gamberetti con i fagioli? Sono buonissimi insieme!
Per un piatto unico completo e gustoso, ecco la ricetta facile per cucinare la pasta con gamberi e fagioli.
Questo primo piatto apporta i carboidrati della pasta, le proteine animali del pesce e le proteine vegetali dei fagioli.

Ricetta pasta con gamberi e fagioli: primo piatto completo

INGREDIENTI per 4 persone: 600 grammi di gamberi, un bicchiere di vino bianco, uno spicchio d’ aglio, la scorza grattugiata di mezzo limone, 400 grammi di pasta a piacere, un ciuffo di prezzemolo, 200 grammi di fagioli lessati (già pronti in barattolo), 30 grammi di olio extravergine di oliva, sale e pepe nero.

PREPARAZIONE della ricetta: sguscia e pulisci i gamberi, poi scottali in acqua bollente. Scola i gamberi senza buttare l’ acqua di lessatura: aggiungi all’ acqua di lessatura il vino e cuoci per circa 10 minuti. Lessa la pasta nell’ acqua di cottura del pesce, poi scolala e condiscila con tutti gli ingredienti: i gamberetti già scottati, i fagioli scolati, la scorza grattugiata di limone, l’ aglio e il prezzemolo tritati finemente, l’ olio d’ oliva. Regola di sale e di pepe e mescola il tutto. Il piatto è pronto.





Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.

Benvenuto sul Blog! Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione con cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, accetti il servizio e gli stessi cookie. Migliora la tua esperienza, trova quello che cerchi e... buona navigazione!