Ricetta insalatona con carne in scatola e salsa alla senape: un secondo piatto di carne e verdure dietetico

Preparare le insalatone è il modo più semplice e veloce per un piatto leggero e dietetico, molto utile anche da portare in ufficio per la pausa pranzo.

Ecco quindi la ricetta per preparare un’ insalatona con la carne in scatola e la salsa alla senape: un secondo piatto di carne e verdure o un piatto unico completo e leggero.

INSALATONA CON CARNE IN SCATOLA E SALSA ALLA SENAPE:
un secondo piatto o un piatto unico di carne e verdure

INGREDIENTI per 4 persone: 600 grammi di carne in scatola in gelatina (ad esempio la carne Simmenthal), 150 grammi di mais in scatola, 1 cespo di scarola, 1 arancia, 1 cipolla rossa, 2 carote novelle, 20 olive verdi denocciolate, 1 cucchiaio di senape, olio extravergine d’ oliva, 1 cucchiaino di aceto, sale, pepe.

PREPARAZIONE: lava e spezzetta l’ insalata. Sbuccia l’ arancia e poi affetta­la. Spunta le carote, raschiale, lavale e grattugiale. Sgocciola bene il mais dalla sua acqua di vegetazione. Affet­ta finemente la cipolla sbucciata. Distribuisci gli ingredienti che hai preparato e uni­sci la carne in scatola spezzettata e le olive.


A questo punto, devi prepa­rare la salsina: metti la se­nape in una ciotolina insieme a un pizzico di sale, a una macinata di pe­pe e a 1 cucchiaino di aceto (meglio usare l’ aceto di vino rosso, ma va bene an­che l’ aceto di vino bianco). Aggiungi l’ olio poco per volta e sempre mescolando, co­me se dovessi fare la maionese. Condisci l’ insalatatona con la salsa alla se­nape.





Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.

Benvenuto sul Blog! Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione con cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, accetti il servizio e gli stessi cookie. Migliora la tua esperienza, trova quello che cerchi e... buona navigazione!