Ricetta Plumcake salati con gamberetti, formaggio e uova: un secondo piatto proteico e dietetico di pesce

Per cucinare un secondo piatto proteico ma dietetico, ecco la ricetta facile e veloce per preprare dei plumcake salati con gamberetti, uova e formaggio. I gamberetti apportano le proteine del pesce, ma anche le uova e il formaggio apportano proteine. Questo secondo piatto proteico è ottimo da accompagnare con un contorno di insalata o verdure.

Ricetta Plumcake salati con gamberetti, formaggio e uova: un secondo piatto proteico e dietetico di pesce

INGREDIENTI per una persona: 2 uova, 250 grammi di formaggio fresco magro a scelta, 150 grammi di gamberetti sgusciati, sale e pepe, burro vegetale (margarina).

PREPARAZIONE: sbattere le uova, unire il formaggio e amalgamare, aggiungere i gamberetti puliti e sgusciati e mescolare. Regolare di sale e pepe e versare il composto in un piccolo stampo da plumcake imburrato. Cuocere in forno a 160-180 gradi.





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