Ricetta Torta al Limone: un dolce dietetico per la prima colazione

Per una sana prima colazione, si possono preparare molti dolci facili, veloci e dietetici. Questa è la ricetta per preparare la torta al limone: un dolce dietetico (viene usato il dolcificante al posto dello zucchero) e sano per la prima colazione.

Ricetta Torta al Limone: un dolce dietetico per la prima colazione

INGREDIENTI per 6 porzioni: 3 uova, dolcificante naturale senza aspartame (è ottima la Stevia a zero calorie: un dolcificante del tutto naturale che si può richiedere in erboristeria), 30 ml di acqua fredda, 1 limone, un pizzico di sale.

PREPARAZIONE: separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere i tuorli con il dolcificante aggiungendo l’ acqua, il succo e la scorza del limone grattugiata. Cuocere la crema a bagnomaria a fuoco dolce mescolando con una spatola. Spegnere il fuoco e tenere da parte la crema.


Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, unire il dolcificante e incorporarli delicatamente alla crema di tuorli intiepidita. Versare il tutto in una teglia con carta da forno e cuocere in forno a 180° gradi fino a quando la superficie della torta sarà dorata.





Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.

Benvenuto sul Blog! Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione con cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, accetti il servizio e gli stessi cookie. Migliora la tua esperienza, trova quello che cerchi e... buona navigazione!