Ricette dietetiche primi piatti pesce: ricetta Tagliolini con Scampi o Gamberoni. Primo piatto light da 460 calorie

Per un gustoso primo piatto di pesce light e dietetico, ecco la ricetta dei Tagliolini di riso con gli Scampi (o con i gamberoni): una ricetta dietetica con solo 460 calorie a porzione.

Questo primo piatto di pesce è molto semplice e veloce da preparare.

RICETTA TAGLIOLINI CON GLI SCAMPI (primo piatto di pesce da 460 calorie)

INGREDIENTI: 120 grammi di scampi o gamberoni, 1 limone, 90 grammi di tagliolini di riso, olio extravergine di oliva, erba cipollina, salsa di soia (a piacere), paprica.

PREPARZIONE: Scotta per 30 secondi 120 grammi di scampi (o di gamberoni) in una pentola in cui hai fatto bollire dell’ acqua con mezzo limone. Raffredda rapidamente gli scampi (possibilmente utilizzando dei cubetti di ghiaccio, che permettono di mantenere vivo il colore degli scampi) e sgusciali. Nel frattempo cuoci 90 grammi di tagliolini di riso in abbondante acqua salata. Scolali e falli saltare in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio, gli scampi, un pizzico di erba cipollina tagliata finemente e salsa di soia a piacere. Prima di servire, dai una spolverata di paprica.





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