Ricette dietetiche secondi piatti carne: ricetta Stufato di carne di Vitello con Miglio e Timo da 530 calorie

Per un secondo piatto di carne dietetico e leggero, ecco la ricetta dello Stufato di Vitello con Miglio e Timo: un secondo piatto di carne semplice da preparare, gustoso e con solo 530 calorie.

RICETTA STUFATO DI VITELLO CON MIGLIO E TIMO (secondo piatto carne da 530 calorie)

INGREDIENTI: 100 grammi di carne di vitello a cubetti oppure a fette, 90 grammi di miglio, brodo vegetale, 1 cipolla rossa, 5-6 carotine, olio extravergine di oliva, pepe, timo macinato.

PREPARAZIONE: imposta il forno a 180°, intanto scalda 2 cucchiaini di olio in una casseruola. Aggiungi 100 grammi di vitello a cubetti o a fette, una cipolla rossa a tocchetti, pepe. Fai rosolare, unisci mezzo bicchiere d’ acqua, timo macinato, 5-6 carotine sbucciate e pulite. Fai bollire, poi inforna per 20 minuti. Mescola di tanto in tanto.
Fai tostare in una padella 90 grammi di miglio, poi aggiungi 80 ml di brodo vegetale. Quando bolle abbassa la fiamma e fai cuocere per 18 minuti.
Togli dal fuoco, fai riposare qualche minuto. Unisci allo sufato e servi.





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