Ricette dietetiche. Secondi piatti di pesce light e veloci: Cernia con funghi e carciofi

ricette-dietetiche-secondi-piatti-di-pesce-light-e-veloci-cernia-con-funghi-e-carciofiSe volete godervi del buon pesce, ci sono ricette light per dei secondi piatti di pesce veloci da preparare e gustosi, ideali per la cena. Ecco una ricetta dietetica e veloce per cucinare il pesce.

RICETTA CERNIA CON FUNGHI E CARCIOFI (480 calorie)
INGREDIENTI
per 1 porzione: 120 grammi di cernia, 100 grammi di funghi champignon, 2 carciofi, 270 grammi di patate, 1 limone, vino bianco, erba cipollina, olio, sale, pepe
PREPARAZIONE: Monda e taglia a fettine 100 grammi di funghi champignon e due carciofi da lasciar riposare in acqua con succo di limone. Scalda in una padella un cucchiaino di olio, unisci i carciofi, sale e pepe, bagna con poco vino bianco, copri con dell’ acqua e fai cuocere per 20 minuti.
Intanto, in un’ altra padella, fai cuocere i funghi con un cucchiaino di olio ed erba cipollina sminuzzata per 10 minuti circa.
In una teglia da forno sistema 270 grammi di patate tagliate a cubetti, fai cuocere per 5-8 minuti in forno già caldo a 180 gradi, poi unisci 120 grammi di cernia, carciofi e funghi. Aggiungi un pizzico di sale e di pepe, e fai cuocere per altri 10-12 minuti.





Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.

Benvenuto sul Blog! Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione con cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, accetti il servizio e gli stessi cookie. Migliora la tua esperienza, trova quello che cerchi e... buona navigazione!