Ricette dietetiche secondi piatti pesce: ricetta nasello alle mandorle. Un secondo piatto di pesce dietetico

Il pesce nella dieta è un ottimo alimento. Ecco quindi la ricetta per preparare i Naselli alle Mandorle: un secondo piatto di pesce facile, gustoso e dietetico.

RICETTA NASELLI ALLE MANDORLE: secondo piatto di pesce dietetico

INGREDIENTI per 4 persone: 50 grammi di mandorle dolci sgusciate, 600 grammi di fiori di nasello (anche surgelati), 2 scalogni, 1 limone, sale, olio extravergine di oliva, prezzemolo, timo, pepe nero.

PREPARAZIONE: Scongelare il pesce se comprate il nasello surgelato, irrorarlo con il succo di limone, condirlo con sale e pepe nero. Lasciare insaporire il pesce per 15 minuti. Scolare i naselli, spalmarli con poco olio e cuocerli alla griglia 10 minuti per parte. Met­tere altro olio in un tegame, appassirvi gli scalogni tritati fìnissimi, aggiungere le mandorle tritate e rosolare a fuoco dolce per 10 minuti. Distribuire il composto di scalogni e mandorle sui naselli, spolverizzare con un trito misto di timo e prezzemolo. Servire caldi.





Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.

Benvenuto sul Blog! Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione con cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, accetti il servizio e gli stessi cookie. Migliora la tua esperienza, trova quello che cerchi e... buona navigazione!