Ricette dietetiche secondi piatti pesce: ricetta nasello alle mandorle. Un secondo piatto di pesce dietetico

Il pesce nella dieta è un ottimo alimento. Ecco quindi la ricetta per preparare i Naselli alle Mandorle: un secondo piatto di pesce facile, gustoso e dietetico.

RICETTA NASELLI ALLE MANDORLE: secondo piatto di pesce dietetico

INGREDIENTI per 4 persone: 50 grammi di mandorle dolci sgusciate, 600 grammi di fiori di nasello (anche surgelati), 2 scalogni, 1 limone, sale, olio extravergine di oliva, prezzemolo, timo, pepe nero.

PREPARAZIONE: Scongelare il pesce se comprate il nasello surgelato, irrorarlo con il succo di limone, condirlo con sale e pepe nero. Lasciare insaporire il pesce per 15 minuti. Scolare i naselli, spalmarli con poco olio e cuocerli alla griglia 10 minuti per parte. Met­tere altro olio in un tegame, appassirvi gli scalogni tritati fìnissimi, aggiungere le mandorle tritate e rosolare a fuoco dolce per 10 minuti. Distribuire il composto di scalogni e mandorle sui naselli, spolverizzare con un trito misto di timo e prezzemolo. Servire caldi.

Potrebbero interessarti anche...