Ricette insalatone dietetiche light: ricetta insalata con uova e verdure. Piatto unico o secondo piatto light

Con la primavera e l’ estate in arrivo, torna la voglia di ricette fresche, veloci e light. Per preparare un’ insalatona dietetica, gustosa e completa, ecco la ricetta dell’ Insalata con Uova e Verdure: un secondo piatto o un piatto unico completo e dietetico da mangiare freddo e da portare anche in ufficio per la pausa pranzo.

RICETTE INSALATONE DIETETICHE: RICETTA INSALATA CON UOVA E VERDURE (piatto unico o secondo piatto light)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 250 grammi di carote, 250 grammi di piselli, 4 uova sode, 1 cetriolo piccolo, 1 cipolla, 1 confezione di crescione, succo di mezzo limone, sale, pepe nero.

PREPARAZIONE: Scottare le carote ed i piselli per 15 minuti in ac­qua bollente salata. Tagliare le carote a fette. Sbucciare il cetriolo, tagliarlo per lunghezza, eliminare i semi con un cucchiaio e affettarlo. Sbucciare la cipolla, tagliarla a pezzettini e me­scolarla a succo di limone, sale e pepe. Mischiare l’ insalata al crescione e condire con la salsa.


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