Troppe grigliate di carne aumentano il rischio di tumore alla prostata nell’ uomo

Mangiate spesso le grigliate di carne rossa? Uomini, attenti alla prostata.

Per gli uomini infatti è bene non esagerare con le grigliate di carne: in base ad uno studio del Dipartimento di urologia della University of California di S. Francisco, chi consuma grandi quantità di carne rossa molto cotta ha il doppio delle possibilità di ammalarsi di tumore alla prostata.

La colpa è dei composti chimici nocivi, come le ammine eterocicliche e gli idrocarburi policiclici aromatici, rilasciati durante la cottura della carne a temperature elevate.

Meglio quindi seguire uno schema alimentare più salutare, come quello della Dieta Dissociata che trovate qui: Schema menù Dieta Dissociata





Website is Protected by WordPress Protection from eDarpan.com.

Benvenuto sul Blog! Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione con cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, accetti il servizio e gli stessi cookie. Migliora la tua esperienza, trova quello che cerchi e... buona navigazione!